Посвящается Ангелу

Юлия Крупина
Ангелам больно,
Когда им не верят.
Ангелы просто
Хотят нам помочь.
Ангелы делают
Мир наш светлее,
Мы же так часто
Гоним их прочь…

Не рвите вы крылья
Милым созданиям!
Берегите улыбки
В нежных глазах.
Ангелы делают
Мир наш светлее,
Теплый вкус солнца
Храня на губах…