Я не Ангел

Темный Маэстро Фолен
Я не умел летать,
Хотя и крылья имел.
Я не умел мечтать,
Но научиться хотел.
Мне не дано любить,
И я страданий не знал,
Я все забыть хотел
И разучился летать.
Имея крылья, лети,
Свои мечты не забудь
И если же любишь - люби,
А про меня позабудь!
Любовь - это счастье,
Любовь - это жизнь.
Коль помнишь об этом,
Сомненья отринь.

2003 год