Стон

Темный Маэстро Фолен
Лютый зверь, а мечтал быть любимым тобой,
Я склоняюсь к тебе поседевшей своей головой.
Годы, годы прошли, разделившие нас,
И всегда мы одни, и любовь, как всегда, не для нас.

Я мечтал о тебе, в мыслях был лишь с тобой,
Ну, а годы все шли, осыпая виски сединой.
На душе горький мрак и на сердце печаль,
Ты ушла далеко, и впервые былого мне жаль.

Заливая вином боль и раны в груди,
Я пытаюсь забыть счастья нашего дни.
Ты сейчас далеко, горький стон размыкает уста,
Как всегда, мы одни, наша жизнь и с любовью пуста.

6 ноября 2004