Письмо...

Зоренька Ясная
Мое признанье я доверю облаку…
Смотри.… Пишу на нем… «ЛЮБЛЮ»
Добавлю самого прекрасного и доброго,
И с ветерком к тебе его пошлю…

Пусть ветер озорник доставит вовремя
И облачко посланье долетит
Нежнее нежного и легче легкого…
Минуты не задержится в пути…

Глаза поднимешь – и тебя порадуют
Пушистые и светлые слова.
Для сердца станут твоего усладою,
(А после них возможно будет радуга)
И снова неба синева….