Красотки обманулись

Александр Павлович
 

 ...И девицы – красавицы рванули,
 на запад из последних своих сил.
 Не зная, что коварно обманулись,
 сбегая из родительских квартир.

 Встречали там красоток в лучшем виде
 и ставили их сразу на учёт.
 В Лас-Вегасе, Париже и Мадриде,
 для каждой там нашёлся мужичок.

 Нашёлся мужичок не завалящий,
 бордельный посетитель - похотник.
 Бросались на живца, как на манящий,-
 блестящий, но фальшивый золотник.

 Красотки - жертвы жизни не стабильной,
 опущены вы в дальней стороне.
 В Гонконге, на Канарах также пыльно,
 подстилками служили при луне.

 Охочи вы до острых ощущений,
 вспомянете родную сторону,-
 Берёзы и осины в сновиденьях,
 и светлую российскую луну.

 Май 2000г.