Берегите

Станислав Давыденко
Берегите, дети, свою маму,
Чистую жемчужинку свою!
Берегите честь её и славу,
Я другой награды не молю.

Как я рад, что вновь она со мною,
Нежная сединушка моя!
Улыбнётся, словом успокоит,
И опять судьбой доволен я.