Ты меня не брани

Станислав Давыденко
Ты меня не брани, дорогая,
Что я поздно вернулся домой.
Я в плену золотистого рая,
Я в плену у берёзки одной.

Ты меня не брани, дорогая,
Что мечтаю, забывшись, порой...
Ухожу из родимого края
Проторённою в мыслях тропой...

Ты меня не брани, дорогая,-
Свою верность к тебе берегу.
И, от сплетен любовь охраняя,
Лишь цветам расскажу на лугу.