Мелодия любви

Натали Март
Твои штрихи
Неуловимые сюжеты.
Твои черты
Родные …
Но не ведомые мной
Твои слова
Пейзажные портреты,
Твой образ,
Столь далекий,
Но живой …
Понятность фраз,
Стремление к единству,
Знакомый взгляд
На жизни полотно.
Мечтаний звездопад
С тобою заискрится
И виденье …
Соединяет нас в одно.
Звучанье нот
В биенье твоего сердца,
Сквозь расстоянья,
Череду границ.
Души аккорд …
И распахнулась дверца
Мелодия любви
Звучит… звучит… звучит.