Звучало болеро...

Рамина
Звучало болеро…
Лежали мы с тобой в постели,
Телами чуть соприкасаясь,
Звучало болеро Равеля,
Печалью в сердце отзываясь.

Затихли звуки. Липнет морось
К окну тихонько. Снег маячит.
И спит душа с душою порознь,
И о прошедшем горько плачет.
4.07.06