Завтра...

Черная Луна
Завтра будет день
С таким же солнцем. Жарко.
И я спрячусь снова в тень.
Меня снова не поймут. А жалко.
И опять те глупые слова,
Я устала. Но не могу закричать.
Мне скажут, что я не права,
А я не буду отвечать.
Я не буду говорить
Вам ничего. И в молчанье
Буду жить,
Слыша лишь свое дыханье.
Я не заплачу. Я не умею.
Я не засмеюсь, ведь нету слов.
И тихо печалью заболею,
Заживу во мире снов…