Тёмный зверь во мне...

Рамина
Тёмный зверь во мне…

Мокро, тускло и погано,
Мир наш тесен и убог,
Как подмостки балагана, -
Позабыл нас, видно, Бог.

Небо сорвалось на землю
И разбилось на куски.
Тёмный зверь во мне не дремлет,
Давит лапой на виски.

Прошлое своё разрушу,
Память ластиком сотру,
И свою больную душу
Я в огне костра сожгу.
5.07.06