И не вам о том судить

Виталий Ключанский
Отвечает
Моя песня за себя,
От печали
До восторга ее путь,
Отучали
Эту песню волховать,
Да не вышло ничего!
Я отчалю
С нею в дальнюю страну,
Где лучами
Обрамляются мечты,
И нечаянно
Ляжет голос в ноту соль,
Всем печатям вопреки.
Что за дело -
Исправлять мои стихи
Что задело -
То осталось на всю жизнь.
Что-то пело
В темных душах все века,
И не вам о том судить.