Ты королева

Motifey
Всё. И тишина. И пустота.
И снова безразличен мир.
Померкла в сердце красота
И кончен бал, и кончен пир.

И снова сердце мало ликовало
Так быстро свечи потушили
И снова тяжесть на душе
Так быстро умерла надежда.

Ты так внезапно появилась
Надежду в сердце поселила
И лишь на миг ты появилась,
Мечты в руины превратив.

Как ослепительна твоя красота
Так краток миг ей любоваться.
Ты рождена быть королевой,
А значит ты для королей.