Да как отыщешь эту грань?! - триолет

В.Евсеев
Да как отыщешь эту грань
между влюбленностью с любовью:
они сплелись как филигрань –
как здесь отыщешь эту грань?!
Любовь для нас как иордань,
влюбленность – словно богословье:
не отыскать нам эту грань
между влюбленностью с любовью!

16-25.06.2006