Тело Бога

Лера Ларски
Бесформенные души в теле Бога
Сливаются
И рвут друг друга в клочья
У самого последнего порога покой не находя
Тебе помочь я
Могла бы
Да, могла бы
Но нет ни повода и слова в оправданье
В кроваво красных облаках
Как ожиданье
Проходит все, что называешь
"Жизнь"
Свои мечты, и мысли и желанья
Ты можешь в мои руки положить
И я слеплю из них
На память
На прощанье
И я слеплю из них
Неясным очертаньем
Тело
Бога
В нем мы будем Жить