Одиночество

Владимир Платонов
Снова ты сам с собой, ты плывешь, как всегда никуда,
Плот качает волной, и все дальше земли берега
Ты один на вест мир, у тебя ни причала, ни дна,
Не спасает кумир, неприступны Судьбы острова...

Одиночество-- злого бога пророчество,
Одиночество-- черно-белые дни.
Одиночество, безвозвратно уносятся-
В бесконечность,все надежды твои.
...все надежды твои...

Ты плывешь по волнам, сам себе ты палач и судья,
Ты поверил мечтам, но реальность - тугая петля.
В даль уходят года, но не можешь ты жизнь изменить,
Оборвется струна... и себя ты не сможешь простить...

Одиночество-- злого бога пророчество,
Одиночество-- черно-белые дни.
Одиночество, безвозвратно уносятся-
В бесконечность,все надежды твои.
...все надежды твои...