А в комнате был Прокофьев

Серж Видо
Мерцанье в ночи и руки
Выбирают из пустоты
Волшебные нити-звуки
С экрана вдыхаешь ты;
А нити все ткук узоры,
Нанизивая на струны
Безумные, страстью взоры;
В ночи растворились луны;
Карие и голубые....
Бирюза утонула в кофе
И пили нас звуки пили..
Мы плыли с тобой,мы были,
А в комнате был Прокофьев.