В летнем кафе, запрокинув голову...

Ольга Шанина
Облака плавали жирными сливками, но Вы, зачем-то, решили размешать их ложечкой. И они растянулись тонкими перистыми нитями, размашисто заштриховав почти все небо.

 - Нет, нет, оставьте! Оставьте так. Уже нравится... А Вы знали, что будет красиво? Ой... что я спрашиваю.

 Вы действительно все видите?... Ну..и как?..... Да, я и сама вижу. Ничего, что я на "Вы"? Здесь к Вам все на "ты". А уж сколько имен Вам дали... Ну Вы знаете.

 А вот Вы говорили... Нет? Не говорили? А как же..... А-а. А тогда..... Ясно.

 А что будем делать с облаками? Опять кучкуются. Пусть прольются. Жарко...... О-ой! Спасибо!...
 Я Вам часто говорю "спасибо". Вам когда-нибудь было слышно?...
О, Боже! Зонт забыла!... Нет, нет... Это я так. Что в суе - простите ради Бо..., ну вот опять.

Знаю. Зонты, конечно, не по Вашей части.)))

Я сама...