Квитке

Анна Возносименко
Солнечный лучик упал
На косу из рыжих волос
На гитару в уставших руках
И на губы, родные до слёз

Голос уносится вдаль,
Звонким аккордом звучит
Как мне хотелось туда,
Где пульс твоей жизни стучит

В далёких чужих городах
Где нет ни врагов, ни потерь
Где менестрель в королях
И выставлена грусть за дверь

Открытый взгляд серых глаз
И нежной улыбки тепло
Тебя б без ума целовать
И просто быть рядом с тобой

Слова твоих песен ловить
Бесконечно тебя понимать
Не стесняясь своей любви
Каждым мгновеньем дышать

Ведь каждым дыханьем твоим
Сердце о правде кричит
Чувства свои не таи
Ты - не ты, когда ты молчишь…