Я верю

Анна Возносименко
Правда - это то, во что ты веришь…

Я верю -
Не навсегда этот путь,
Я верю
И я смогу отдохнуть
Я знаю,
Я должен жить и дышать
Пусть без права устать
И лишь одно на устах:
Я верю.

Я верю
Что долг я выполню свой
Я верю
Я буду чист пред судьбой
Я знаю,
Месть не приносит покой
Но добрый меч под рукой
И лишь одно за душой
Я верю.

Я верю
Не в золото куполов
Я верю
Правдива месть кровь за кровь
Я знаю,
Смерть меня ждёт впереди
Но твердит сердце: иди
И тихо бьётся в груди
Я верю…

Я верю
Что смерть искупит печаль
Я верю
Честно начало начал
Я знаю
Мне будет трудно порой
Но сам себе я король
И лишь одно как пароль:
Я верю.

Я верю
Что не позволю упасть
Я верю
Пусть даже вера глупа
Я знаю
Пусть он заставил страдать
Мне всё равно умирать
Лишь одного не забрать:
Я верю!