Любовь без правил...

Танюшка Поднебесная
За слабость - жесткая расправа,
За миг - разрухи длинный след...
Я не хотела!
Я не знала..
Что больно будет столько лет...

Одна минута...
В связке жизней...
Мгновение едва поймав,
Поставив подпись поветвистей,
Навек себя ему отдав.

И среди памяти развалин
Затмила белую луну
Картинка:
"Есть любовь без правил..."
Которую в себе храню...