Путь воина

Томодачи
Безумно размахивая мечом
Я не нажил ни славы, ни добра
И только с возрастом обретая мудрость
Я понял что пороки и глупость без конца

Лишь трусы и лжецы ищут славы
Дурманом слов опутывают себя
Нет чести, зато полно порока
И людям не несут они добра

Я воин и этим все сказал
Не буду речи звонкие пускать на ветер
Лишь первая глава должна быть на устах
В момент принятия решений.

Помни о смерти…

11.07.2006