Самурай

Томодачи
Жертва изрубленная мечом
Молча приняла свою судьбу
Таков кодекс жизни
Виноват? Держись

В глаза глядя не зная страха
Смерть приняла она
В глазах потух огонь вопросов
Поняла ль она в чем ее вина?

Уязвленная честь самурая жестока
С клинком заточена оно
Беспощаден он в гневе
И запах страха для него вино

В душе он тот же мальчик босоногий
Окрыленный журавлем в полете мечты
Под грозным видом прячется нежная душа
Пронзенная кинжалом в спину

И он пройдет свой путь тяжелый
Со шрамом грусти на спине
Подстреленный орел в полете
Будет биться на земле.

Будь выше друг мой
Твой бусидо* от Бога
А жертвы путь от Сатаны
Но помни, после смерти все равны


Бусидо*-путь воина


11.07.2006