В безумном мире ухищрений...

Кравчик Владилен
 В безумном мире ухищрений
средь расточительства и зла
живут, подобно бледной тени,
неприспособленные ,, Я ,, .

Живут, подобно бледной тени,
неприспособленные ,, Я ,,
в безумном мире ухищрений
средь расточительства и зла.

А приспособленные ,, Я ,,
снуют,
 толкаются, воруют
и совершенно не тоскуют
о ,, Высших формах Бытия ,, .