Честь самурая

Томодачи
(Интеллектуальным извращенцам посвящяестя.... посвящяется тем, кто есть умный дурак и умная дурочка)

Им не дано понять природу естества
Они всех мажут одним цветом
И эти люди творят дела,
Достойной похвалы начитанного глупца.

Им не понять обычных дней моих
И внутренний мир свой скрывают покрывалом
А что под ним, похоть естества?
Завуалированное "Создано интеллектуалом"


И в их речах медовых скрытен смрад
Смрад презрения к природе и человеку
Вы не поймете душу воина-бойца
Ибо битвы ваши только на бумаге.

Я воин древний, и вам скажу в лицо
НЕ надо путать великое с подобием
Вам не дано понять, я прост и открыт природе
Мой меч - мой путь и слава, моя любовь - моя отрава.