Мальтузианский колодец

Маджнунъ Аль-Хазред
And throw him in this deep deep well
Which is more than one hundred feet

"Henry Lee"

О, армонистъ,
С лицом несимметричным
Нога стопою внутрь, матата.
Микрозатейливый.
И нет наличных
В твоём кармане,
Wap-pap-pa.

Два.
Три.
Колечко на память, колечко.
По грудь провалился в крылечко....

Змея приморских нешироких рек
И лица баб суглинисто-тревожны
На холмах Ядухе
Ещё не стаял снег
И серых трататуч бесцельный бег
Подбадривает ветъръ осторожный

А он выводит.
И плечами строг,
И алстух какпит ля на шее стянут
Кабутатут не уолля
Аастрог
В котором дейзифловерс вянутъ.

И лик средь облак
Беспричинно чист
Кому-то молвит: Хочешь приколоться?
Взгляни, как разыгрался армонистъ
На дне
Мальтузианскаго колодца