Хокку-блок

Журнал Современникъ
Хокку №5

Я сегодня встретил Цветаеву
И не снял шляпу перед ее
Ангельским ****ом.


* * *
Лидухе памятник воздвигну рукотворный –
Семь номеров сопровождает ее лик!
Виню себя за то, что был притворный,
Ведь в сочинение ни разу не проник.

Но все равно я Тихий Дон читать не буду –
Лучше прибью эту суку чем эту ***ню читать ****ь!


Mrmojo