Поздравление Диману акростих

Журнал Современникъ
Дождь забытых потрясений
Испещрил пески мозгов.
Михаил Петрович Сенин –
Автор сих великих слов.

Некудрявая обитель
У твоих зелёных вшей,
Самый первый ты водитель
Дачно-тракторных путей.

Нерифмуемые строки:
Ёб ты на *** сука бля
Мы напишем на уроке,
Ведь мы есть твои друзья.

Агрегат любых подколов,
Рецензент любых стихов,
Европейских мнимых споров,
Неразрезанных тортов.

Издеваться над Лидухой
Я всегда любить мечтал.
Офигенной битой в ухо
Только ты ей угрожал.

Достучался до бассейна,
Расстрелял мишень в куски,
Ухватил сто грамм портвейна,
Закусил. Доволен ты?

Ехал Грека через реку
Йогурт водкой запивал.
Ёлки-палки, человеку
Угрожал девятый вал!


Methodman