мне не больно

Маргарита Замкина
приспособление к боли-еще один шаг.
открыв верхний абсолютный порог ощущений-
(теперь может быть только так)
я смело иду вперед без смущений.
мне не больно когда ты по ране.
я не чувствую особенных мук,
когда вижу тебя на экране
в окружении чуждых мне рук.
мне не больно когда выжигаешь
своим взглядом чужие тела,
и вниманием своим окружаешь
всех подряд.всех..кроме меня.
сигареты-хороший целитель:
успокоят,расставят по швам.
я сердец и души лишь ценитель-
ты же яростный любитель дам.
мне не больно-ни мыслью ни телом
когда давишь,вызывая кровь
мне не больно уже...я сумела
превратить эту боль в любовь.
мне не больно-не можешь понять
равнодушна я к твоим играм
слишком много боли чтоб воспринять.
слишком много фамилий в титрах.