мысли

Маргарита Замкина
наедине сама с собою
пытаюсь раскрутить обвал
мыслей,посланных судьбою
не без помощи тебя.
тепла не чувствуя в постели,
я замуруюсь в теплый плед.
я не скрываюсь от метели
и от твоих кривых побед.
мне хочется погромче звуки,
чтоб заглушить скрипящий мозг.
узнать те тайные науки,
где нет жестокости и розг.
нечаянно в себе залипла
закончив круг,пришла на старт.
я даже этим не поникла,
очередной найдя азарт.
твои безумства-не безумства,
в твоих поступках смысла нет.
из выводов-одно кощунство
по отношению ко мне.
я снова начинаю помнить
я снова начинаю жить
и попрошу меня запомнить
как пса,способного любить.