Возраст красивого секса

Тина Шотт-Небарто
Двадцать? Что вы, и не пытайтесь!
Жалкий лепет... Одна реприза...
Поцелуи – игра каприза,
Мнёте душу! Не прикасайтесь!
Тридцать – время горячей жажды-
Влейте в амфору вашу нежность,
Пейте сок, под названьем – грешность,
Чтоб в любви утонуть однажды!
Сорок – срок переспевшей вишни...
Руки – ветви ольхи, осины...
Губы – чуточку мандаринны...
Ни единой повадки лишней...
Шестьдесят... Вы о чём, простите?..
Грудь... Неправда! Ещё упруга!
Сумасшедший забег супруга, –
О Богиня! О Нефертити!

Нет границ в этом сладком деле –
Вина выдержаны, прекрасны!
Тем мы, женщины, и опасны –
Возраст секса – в пьянящем теле!