Запредельное

Талеко
~

В астрал...
Всю ночь рыдал бродяга дождь
И подвывали тронутые джипы
От сладких слёз отряхивались липы
За тучей тосковал луны ломоть

В астрал, в астрал...
Рассудок призывал
Опомниться и не пороть горячку
Но очумело погружалось в спячку
Потрёпанное эго
Мрак
Провал

...