Поздра-vita-льная телеграмма

Скарлетт
(vita - жизнь)

То, что к тебе хочется,
Не вместить ни в одну телеграмму.
Не потому что дорого, или звучит странно,
А просто. Невыразимо очень.

Сяду и тщательно буду выискивать то,
Чего и сама не знаю, а только чувствую.
Знаю, ждешь. И если не есть, то присутствую
Все равно, на краю где-то, сколько бы ни прошло,

Скольких бы не прошли, не прошлись бы по нам сколькие,
Можно ругаться в хлам, или молчать (что хуже),
Потому что годомолчание это очень уж остро-горькое,
Но все равно я есть. Ты есть. Мы вместь?..
... пусть невместимо. Нужен.

- Проверяю текст:
"Нужен. Очень.
Люблю. Точка." - точно?

Точно. Так.