Я отрываюсь сердцем от тебя...

Вероника Сенькина
Я отрываюсь сердцем от тебя,
Как от земли, испытывая крылья,
Умеет невесомость оттенять
Любовь среди пустого изобилья

Немыслимых и мыслимых страстей,
Напрасных ожиданий у причала,
Ничем не примечательных людей,
Сумевших примирить мои печали.

Я отрываюсь от тебя - смотри!
Изысканная роскошь быть свободной
И, ощущая волю изнутри,
Себе одной быть временно угодной...