Жизнь продолжается

Алёша Смирнов
Жизнь продолжается. Осень
за ворот с неба кап-кап.
Осень нас в небо уносит.
Рраз - и кончается трап.

Жизнь не кончается. Время
будет еще, перетрем
в музыку стихотворенья
сказку про кукольный дом.

Но не поймет перестарка, -
плачу, и слез не унять, -
глупая эта татарка,
знойная женщина, ****ь.

18 сентября 2003 года