хотела бы купить я дивный остров Лесбос

Эрозия
хотела бы купить я дивный остров Лесбос
и все устроить там по вкусу своему :
побольше бань и саун , пляжей , разных лежбищ ...
побольше статных дев туда , которых свел амур

всех мужиков мы на хер переловим
и в ссылку их , туда - на континент ...
мир сразу станет розовым и клевым
в стране для женщин , то есть Лесбилэнд !

мы будем ездить на харлеях черных
с подружками чтоб созерцать закат
ах как люблю , люблю я вас девчонок
на мотоцикле за спиной катать !

мы будем пить абсцент и говорить с акцентом
курить дурман траву и целоваться вдруг
и бегать голышом в тени лесной за Лето
и на Иван Купала собираться вкруг...