Взгляни...

Марина Янушкевич
В глубину моих глаз взгляни!
Просто мне не хватает слов.
Повнимательней взглядом прильни
И прочти там мою любовь...

Не хочу ничего говорить.
Ведь слова - это просто слова...
Я хочу бесконечно любить,
Чтоб кружилась в хмелю голова.

Загляни в глубину моих глаз.
Там увидишь - тебе я не лгу!
Так люблю я в последний раз...
Без тебя я жить не смогу...