рецепт приворотного зелья

Эрозия
не время почивать
на лаврах
добавлю лучше
их я прямо
конешно прямо в суп
чтоб суп был
суперским
и золотистым кляр
сейчас на час
я заведу алярму
дрожащую как жир
царицы Хатшепсут
(1525—1503 гг. до н. э)
хоть суть
она не туть  -
а суть она в песок
мешаю хорошо ...
еще еще мешаю
где соль и перец ?
Бля
опять купить забыла
ну как всегда
варю короче суп
в котором лишь вода ?
вода и энто ... пиво !
вуаля !
Во - так уже красивей !
плюс запах лавра
(все таки он нужен )
м-м-м
добавлю ка еще
туда залуп к тому же ...
вот так ...
неужто режет слух ?
неужто щиплет рот ?
отведайте на ужин !
просим панов !
супец отменный
кушайте взахлеб !