Качели. Во тьме ли

Кай Мартуро
Качели. Во тьме ли.
Люблю – Ненавижу.
Тёмное небо - ближе и ближе.
Серая пропасть. Матом- молитвы.
В будущем сопли. В прошлом лишь битвы.
Стены, заборы - брызгами, краской –
Сохнут мозги. И трехбуквенной сказкой
Линии, тэги, цели и цены
Гранью бетонной и засранной сцены.
В зале прокуренном булочки с маком
Жрут всё видавшие, вечные джанки.
Мчащийся поезд братьев Люмьеров –
В брызгах дерьма из раскрашенной веры.
Серное небо – ближе и ближе,
Руки держа, я любя, ненавижу.
В небе распахнутом – дымом – качели.
Губы. Глаза. Эти души. Во тьме ли….

(Лан Кен, 2006)