Мы будем

Перо Музы
Мы с тобой встретимся в следующем мире.
От бытия отпускаю преграды…
Наших судеб не сплелись серпантины…
В следующей жизни… и страхов не надо…

Через столетья, сквозь звездные плены…
Нити, что души связали, не рвутся…
Где-то во снах и за гранью Вселенной
Мы будем истине новой учиться.

Ты будешь рядом всё тем же свеченьем…
Я научусь невесомости этой…
Все, что не сбудутся здесь, приключенья,
Там проживем с каждым новым рассветом.

Мы так похожи, и в этом этапе
Мы не намерены больше остаться –
Переродившись в иное когда-то,
Встретимся мы, чтобы не расставаться…
10.07.06