Зову тебя

Темный Маэстро Фолен
Посвящается Эльтанаэль

Эльтанаэль - зову тебя в ночи,
Эльтанаэль - мне звезды отвечают,
Эльтанаэль - неслышно шепчет ветер,
Эльтанаэль - я ветру вторю.

Зову тебя, мой милый друг,
И знаю, скоро твой ответ услышу,
И вдаль моя душа сорвется,
С твоей душой соприкоснется.

Я слышу в имени твоем
Хрустально-чистый звездный звон
И знаю, что ты помнишь обо мне.

Эльтанаэль - зову тебя в ночи,
Эльтанаэль - мне эхо отвечает...

1999 год