Увы, не часто мы соединяем...

Иван Стопкин
подражание Данте.

Увы, не часто мы соединяем
Таланты, что от Бога нам даны
И те что от рожденья представляем.

Как то: к примеру, видим диск луны,
Но глубже взор вонзить свой не желаем,
И тем бываем слабы, чем сильны.