Дома отраженные

Ирина Волкова-Мурашева
Фотографирую дома,
Отраженные в пруду,
Домики с башенками
И фигурными окнами,
И блики на воде.

Художник нарисовал бы
Дом - горизонтальными мазками,
Отражение - вертикальными мазками,
Блики на воде - горизонтальными мазками.

Трудно художникам
Я же так просто
Фотографирую
Озеро - блики
Дома -Отраженья

2001