Мой ночной интернет...

Анна Назарова
Помню тебя!!! Твои мысли и думы! Им улыбаюсь, как давнишним знакомым… Прилипла к стеклу монитора, смотрю на цветок, он без запаха и так одинок… В этом мире - Сети виртуальной, словно айсберг - в Жизни Нереальной…Нам здесь хорошо с тобой вместе, рядом… Одарю тебя смайлом-взглядом… Нереальная Реальность, ты - права… Я не знаю кто – ОН, ОН не знает, кто – Я…Только буквы, их много, вновь слагаем в слова… Ночью нас в мире трое – Монитор, ОН и Я…