Пора умирать, наверное...

Елизавета Щербакова
Источник любви иссох -
Жалей-не жалей прошедшее.
Раздавлено мое четырех-
камерное,сумасшедшее.
Некстати теперь слова
И жесты неровно-нервные:
Я только тобой жива...
Пора умирать,наверное.
 9.07.2006.