Прости!

Елизавета Щербакова
Сквозь сердце тонкий луч прошел -
Как больно мне!
и полыхает неба шелк
В живом огне.
И нити слез-как будто дождь:
Зачем мне жить?
Сказал,что больше не придешь,
Просил забыть...
Пускай навеки не твоя -
Щемит в груди -
Забыть тебя не в силах я -
Прости!Прости...
 7.07.2006.