Тебе - на Вы...

Елизавета Щербакова
Сказала: "Ты..." - и осеклась:
Теперь на Вы,наверно,надо.
У Вас-могущество и власть,
А я-простому солнцу рада.
Все прежнее-не повторить:
Вы жмете руку на прощанье.
Но разве на губах остыть
Тем поцелуям,тем желаньям?!
Я знаю,Вы-все тот же,Вы...
Да что там!Ты же любишь,-вижу!..
Но в мире бренности,увы,
Мы никогда не станем ближе.
 15.06.2006.