Если...

Золотые Слова
• Если есть ради чего стараться, то не грех и перестараться
• Если зеленое или дергается - это биология. Если дурно пахнет - химия. Если не работает – физика.
• Если вы хотите, чтобы команда выиграла прыжки в высоту, найдите одного человека, который может прыгнуть на семь футов, а не семь человек, прыгающих на один фут
• Если противник в пределе досягаемости, то и вы тоже
• Если факты не подтверждают теорию, от них надо избавиться
• Если это глупо, но работает - значит, это не глупо
• Если хочешь жить в согласии – соглашайся