Мир заключи с собой!

В.Евсеев
Татьяна Пинигина:

«Один ленивый аист пролетая...
он сверток обронил, еще не зная,
что этот сверток кто-то подберет...
А сверток по сей день себе живет,
но со слегка отбитой головою».

Стихотворение «Про меня»: http://www.stihi.ru/2006/06/14-1276

 
Что здесь сказать?! Что сверток неплохой?!
Что ударялся он не головой?
Что голова для женщины неважна?
Что весь Ваш стих немного эпатажный?
Не ограничусь этой чепухой!

Пусть хвалят Вас льстецы наперебой
в рецензиях своих полнометражных,
в моей душе лишь мат многоэтажный –
что здесь сказать?!

Нам жизнь дается со своей судьбой
не на сожженье и не на пропой,
не для того, чтоб жили бесшабашно,
а чтобы к цели двигаться бесстрашно,
чтоб жизнь была, как будто вечный бой! –
Что здесь сказать?!

- Мир заключи с собой!

14.06.2006