я ненавижу слово жалость

Хельга Брестчанка
Росчерком – в сердце...
слов твоих герцы –
мегами!
в дверцы
моего сознания...
хаотическими набегами
вторгаются воспоминания...
прессинг!
все ждут моего признания:
когда же лишит меня сил усталость?!
...но я НЕНАВИЖУ слово "жалость"!

Смотри же, что от меня осталось...
Я слишком больно
в тебя
врастала.


© Меня Нет  /Хельга Брестчанка/, 2006
Свидетельство о публикации №1607101707